Só Loney

Do interior do estado

Onde o sol é escaldante

Veio uma bela moça

De pele branca e cabelos esvoaçantes

De voz doce e belo sorriso

Mas que defende ideias

Quando é preciso

Delicada como uma rosa

De olhos escuros brilhantes

Simples e misteriosa

Sempre com elegância

Esta bela criança

Meiga, suave, apaixonante

É fruto do sertão do estado

Da cidade verdejante.

Dailson Mutuca

Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane
Enviado por Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane em 14/12/2006
Código do texto: T318424