PORQUE DESISTIR?

PORQUE DESISTIR?

Menina Morena

As vezes pensamos em desistir...

Mas a fé é algo maior,

e torna a insistir...

O caminhar de uma vida,

são fases, algumas de felicidade,

outras de doloridas verdades...

Mesmo com estes espinhos,

o caminho é fé na vida

é crer em Jesus Menino

Crer que vale a pena viver...

Não desistir do milagre da fé...

É sentir a felicidade

de contar com uma verdadeira amizade

Menina Morena