Olhos de imensidão

Encontrei um pedaço do céu nos teus olhos

Estes cujo brilho acalentou-me

E encheu meu coração de poesias

,desejos e canções.

Olhos de imensidão, fixação, mistério e cores

As dores já nem sinto mais

Só de olhar nos teus olhos

Reveladores tais

Da beleza do Devir