Amores neuróticos

Eu queria um amor somente;

Mas até chegar a tal, encontramos todo tipo de demências.

Cada um com suas neuras..., isso todos tem!

Só queria encontrar aquela cujas neuras combinassem com as minhas

Enquanto isso eu preencho as lacunas com música e poesia.

Mas chega um tempo que estas já não suprem mais a falta...

Por mais que me encante a alma,

A música principalmente, minha paixão-mor..., falta o calor!

Tipo: As notas, as harmonias, as melodias não te abraçam

Chegam perto..., mas não!

Quanto à poesia?

Bem...

Ela é a voz do que está silenciado dentro de mim;

Mas sempre acho que pode ser ainda mais intenso e bonito,

Quando se tem uma pessoa especial para oferecê-las! É diferente!

Já escrevi muitas poesias pensando naquela que nunca foi minha...

Elas são lindas, é verdade...

Mas tem um fundo negro e triste, mesmo em versos alegres de aparência...!