Tudo parou

Tudo parou

De repente uma pane, e tudo parou...

Inesplicavelmente a mente falha

Um tubilhao de emoções e ações incontidas

E nada faz sentido

Tudo parou...

Mas algo me vem em fleches

Momentaneamente revivo nosso amor

E lembro q nada era comparado ao que restou

E a paixão ardia em brasas, chamas incandescentes

Sentimentos avassaladores, envolvente, alucinante

Tudo parou..

Dilacerado, assim o meu corpo exposto

Invocando uma energia que só a tua alma poderia doar

Tudo parou...

A paz, a alegria, mais completa sintonia

Te levaram de mim

E a subleme plenitudade da entrega que um dia vivemos

Se foi com o vento, como a chuva q cai

Com as ondas quebrado nas rochas

E no meu íntimo o que acho?

A magia q um dia fomos EU E VOCÊ

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/08/2011
Código do texto: T3184874