Amor por inteiro

Amar é tao somente viver de pura emocao

E nadar sem direção

É contarolar uma cancao

É viver por viver

Sentir a brisa bater

é saber errar e persitir

É navegar por mares de excitação

É jamis desistir é buscar, ser e sentir

É nadar contra a correnteza

É ir contra gravitacao

Saber ser vc por inteiro e não se limitar ao exagero

É adentra nos misterios da paixao

É querer, ser, ir, gozar, alcar amar

Por ti em ti

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3184881