PESADELO

De repente um vácuo total

As imagens se dissipando

O gosto amargo na boca

Onde está o chão?

Sumiram as luzes, as cores

Nenhuma aragem ou calor

Apenas uma dor pungente

Onde está a saída?

Afundar na imensidão do mar

Desaparecer na areia movediça

Sumir, evaporar sem deixar rastro?

E quanto ao grande presente?

Amanhã, irremediavelmente,

O dia tornará a nascer.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 27/08/2011
Código do texto: T3185056
Classificação de conteúdo: seguro