ENFIM, AMANHECEU

E o dia amanheceu em festa

Azul, brilhante, lindo!

Tudo renasce a cada dia

É a lei da natureza, a lei da vida.

As histórias são contadas

Reinventadas e renovadas.

E o ser humano é especial

Ergue-se mais forte a cada dia.

Às coisas insignificantes, lixo.

Não merecem qualquer atenção

Nem desgaste nem desgosto.

A vida é uma passagem, é transitória

O verdadeiro grande presente de Deus.

E o tempo é fugaz e precioso!

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185059
Classificação de conteúdo: seguro