Quase Nada

No compasso das canções, os corações batem forte

Sopram as emoções, cantam os ventos do Norte.

A vida é cor e desejo no beijo que docemente

Aquece o peito e eriça a pele da gente.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 27/08/2011
Código do texto: T3185230