O que falta

Falta-me um pouco de Romantismo,

Sonhos, ilusões... quimeras!

Falta-me o encanto da donzela

À luz da noite bela.

Falta-me a paixão devorar meu ego,

A lembrança sufocar o sóbrio...

Falta-me o sentir ébrio...

De amor, vagar às ruas, cego.

Falta-me uma musa...

Virgem pálida; inocente sonhadora.

Falta-me a inspiração

Pura, honesta e duradoura.

Falta-me o alento à noite escura.

O trepidar de corpos, a imagem nua.

Falta-me o sonho; o fim da amargura.

Devorar-lhe a carne crua!!!

Falta-me o sentimento...