RABISCO LETRAS


Não brinco com os dizeres da alma
Sou mera rabiscadora de letras
Poeta é quem tece versos com calma
Só, eu embalo-me em retretas.
Deito sentimentos na poesia,
Meu intento desfaz-se em brumas
Coração pensa ser artífice da magia
Em letras falsas que se vão como espumas.
Linhas tortas também podem ser certas
Retas nem sempre se encontram...