Cura
 
Quando a túnica da solidão me envolve,
Ando vagando... Em caminho inédito.
Despindo-me de defesas, discursos ensaiados
Na companhia, de minhas confissões.
 
Em meio a angustias... Renascer é preciso.
Partir de si é uma escolha, permanecer ciente,
É a sabedoria que contorna a alma,
No remédio curador do tempo.
 
                                                  Águida Hettwer
                                                            
                                                    27/08/2011