Quando você se foi...

Quando você se fez presente

A minha ausência se notou,

Quando enfim me cheguei ate você

Você se foi e me ignorou,

Quando na mais fiel das declarações te fiz

Você me negou teu afeto tua atenção,

Quando eu te tive frente a frente

Teus olhos mudaram a direção

Quando do meu toque teu corpo se entregou

você me olhou e a emoção se aflorou

Quando na mais avassaladora das tenções

Por teu afago me perdi

Você me jogou de lado,

Se eu parasse o tempo naquele momento

Meu coração dilacerava

Me fiz de puro sentimento

Na busca incansável do teu amor

Nos teus caminhos me perdi

Na fragilidade das incertezas que me cercam

A tua mão me falta e a saudade me invade

Na sua inercia eu serei o epicentro do nosso amor

E quando por mim voce se apaixonar

é com você que eu terei a certeza que irei ficar..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/08/2011
Código do texto: T3186003