MOÇA BEM TRAJADA

Quem és moça bem trajada?

Que pelas ruas vives a vagar

O que queres moça bem trajada

Nas madrugadas frias a congelar?

Quem és e o que queres?

Moça bem trajada

Não se envergonhes

Venha me falar

Não receias

De se abrires

Prometo lhe compreender

Fales de suas andanças

Do que queres

E de suas lembranças

Deixe me ser seu ombro amigo

Não recues

Ofereço-lhe meu abrigo

Conte-me sua vida

Brevemente se quiseres

Desabafas te escutarei

Vamos! Sem medo fales

Quero ajudar, como não sei

Somente poderei

Se souber o que te aborreces

E o porquê de andares a vagar

Pelas ruas nas madrugadas

Procurando sem nada achar

Fales-me moça bem trajada

Dos motivos de suas andanças

Por ventura procuras um amor perdido?

Ou será que buscas

A cura pro coração ferido?

Queres encontrar alguém?

Quem sabe um filho?

Um filho raptado

Ou por motivo abandonado?

Fales-me moça bem trajada

Que vagas pelas madrugadas

Frias e congeladas

Não se restrinjas

Por eu ser desconhecido

Nem se intimadas

Nem aches que sou metido

Sou apenas um observador

Que ver como estás

Percebe sua angustia e dor

Então moça bem trajada

Contas-me em que posso te ajudar?

Percebo sua solidão

E que assim não deves ficar

Vamos! Diga moça bem trajada

Que nas ruas pelas madrugadas

Passa o tempo a vagar

Permita me ser seu confidente

Com quem poderás contar

Expresses seus temor e preocupações

Fales das coisas que sentes

Deixe-me ser sua fortaleza seu pilar

Extravagues suas emoções

Então! moça bem trajada

Pode se sentir a vontade

Para falar o que desejares

O porquê de andares amargurada

Dessa dor que em ti arde

Desses desalentos que te feres

Só assim moça bem trajada

Poderei fornecer-te a ajuda necessitada.