Que seja

Eu quero chorar

Que seja como uma noite escura

Que seja em estranha terra

Numa intensa chuva

Mas preciso lavar

Pelo menos minh’alma

Das saudades que explodem aqui dentro…e

Que seja chuva de lagrimas

Braços abertos, chuva na face, alma lavada…que seja.