Poesia de corpo e alma

A palavra dos dedos

revela-me segredos

A palavra da língua

desperta em ti o desejo

A palavra escrita

com verbos felizes

nos dá vários matizes

que revelam a paixão

Você me escreve poesia

com o corpo,

no balanço dos quadris,

O rítmo e a melodia

me assustam

Pois os versos sussurrados

me colocam em bom estado

me transformam num homem feliz

Tua poesia é linda

de rimas ricas

que me faz crer no amor

Sinto-me embriagado por teus versos

pois esse teu amor literário

está vivo em meu ser

e me ensina a cada dia

a conhecer o teu valor