Culpa incrédula

Olho o retrato

minto

Não omito pesadelos

nem torpores

nem paixões

Velozes ventos me atraem

me despertam a atenção

A loucura se esgueira entre os carros

e o calor que sai do asfalto

me consome o corpo

e derrete minha emoção

Pratico natação

entre as páginas dos jormais,

nos canais da televisão

de onde célebres notícias

celebram o escárnio agudo

e o grito crônico

de quem está cego

e emudeceu com um simples pensamento:

- Por que que fui nascer nessa pele...

... nessa matéria de ser humano