A sinceridade

Sinceridade

não é palavra gasta

tem sentido mais profundo

quando a usamos

conhecendo a razão

O sol

É sincero e fiel

a cada manhã nos brindando

com seu brilho

sem que a gente

perceba a sua presença

O mar

É sincero

e fielmente

nos traz notícias de onde andou

aonde banhou

sem ao menos perguntarmos

de seu regresso

O pássaro

É sincero

pois sempre tem o seu ninho

e jamais esquece de voltar

Em tudo isso

encontramos sentido

pois temos certeza

aí está a sinceridade