Maná

Pétalas de amanhecer

Frases cortadas, matinais

Paz, leve paz nos campos

Hora do pão

Repetindo o refrão

que esquecem de comer

alimentar-se e renascer

Conceber em cada aurora

Frutos fartos, de compreensão

Clandestinos temporais

engolem cada frase

Escolhendo as maduras

para que perdurem,

enquanto a fome se aquiete

e reflita no alimento,

o quanto saciam estas flores