Ícaros

Esqueçam o verbo

Provoquem deserção

Indaguem sobre o sol

Distinguam a energia de viver

Apregoem

nas paredes desses becos

Palavras de ordem contra o vil,

o detestável,

o intansigente

Transformem-se de repente em heróis

e não percam a gana de lutar

Libertem do peito o grito

Sejam como o metal, brilhem

Sejam como o sol, aqueçam

Sejam como chumbo

pesem sobre a cabeça dos assassinos

e mostrem qual é o valor da sua raça.