Tu não estas Sós

EM RESPOSTA AO TEXTO DA MESTRA NANA OKINA

Para o texto: ESTOU SÓ... (T2778574)

De: nana okida

08/02/2011 09:51

Tu não estas só

Tens o abrigo de mim

Socorro os teus anseios

Me furto dos devaneios

Teu corpo inda me pertence

Esta alma entrelaçada

Vôo neste céu

Te protejo deste léu

Não morras! òh amada

Em mim encontras abrigo

Nas nuvens faremos morada

Saia pois deste sono profundo

Volte já para este mundo

Desfrutaremos de alegrias

Sou teu poeta neste dia!

De beijos de cobrirei

Serei Teu amado_REI!