Essência do meu eu

Talvez a dor me tire a realidade

Talvez isso seja apenas uma desculpa do acaso, um lapso de verdade

Julgamos tão somente sermos exatos, uma icognita? ou uma abstinência da nossa personalidade?

Busco dentro de mim uma palavra com nexo, e me deparo com um emaranhado de perguntas sem fim.

Um lado meu se faz mais do que presente em outro a ausência é plena e cúmplice, será do medo da

descoberta do que sou? das mentiras que reinventei?

Ou talvez a brutalidade da minha mais simples essência?

Não sei, são questionamentos existentes e persistentes

Um dilúvio de dúvidas me alaga

Uma seca de respostas me abate cruelmente.

E simples como um cair de uma lágrima a mente me traz a tona

Num vento leve movido pelas ondas dos meus pensamentos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186782