Totalidade

Os meus olhos nao enchergam mais nada

Ta td estático e em movimento so minha dor

Pensei sermos pro resto da vida

Com vc vivei entre o céu e o inferno

Fiz da sua vida a minha vida

E da nossa vida o nosso mundo

Lagrimas rolam e com ela a saudade

Saudade de tudo que não vivemos

Saudade de um olhor que perdi

Saudade do sorriso que não dei ao teu lado

Enfim, saudade do que poderia ter sido um garnde amor

Queria na verdade percorrer em silencio

Teus leves passos lentos

Pra enfim encontrar o teu caminho

Mas o que me restou ?

Marcas gravadas em meu peito em brasa

Feridas expostas dilaceradas

Nada me alivia nada me alimenta

Apenas queria te deitar em minha alma

Pra fazer dela a tua morada

Queria entregar-me a ti na mais pura totalidade

E dentro do teus olhos sermear apenas a verdade

Do meu mais sincero amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/08/2011
Código do texto: T3186822