VERDADEIRO AMOR

Apesar de poeta

Posso afirmar com segurança

De que a palavra amor não rima com dor,

Pois amor não é sofrimento ou masoquismo.

Amor, por ser tamanho do infinito,

Rima sim é com felicidade...

Para durar por toda eternidade!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/08/2011
Código do texto: T3186885