Quero ser imortal

Tenho anseio de me tornar imortal

Ser conhecido, me tornar bendito

Tocar sua alma, arrancar suas palmas

Produzindo meus tercetos sem medo

Quero te ouvir chorando me lendo

Da estante, ver meus livros saltitando

Da ilusão nasce a doce expiração

De mim somente a simplicidade

Da ingenuidade vem a humildade

Para tecer esta singela composição

Ajeitando sem flor, e sem dor

A verdade escondida da vida...

O nosso amor cretino e fingido

Oculto na alma, em densa agonia

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3187064