Receita de felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Pega-se uma porção de generosidade,

pitadas de carinho e boa vontade,

pinceladas de ânimo e bom-humor,

essencial para afugentar a dor

e misture tudo com amor!

Junte nesse caldeirão a amizade,

adicione uma porção de lealdade

e muita sinceridade!

Não pode faltar cumplicidade,

olho no olho, mão na mão,

para acarinhar o coração!

Tem que acrescentar um abraço apertado

e um sorriso escancarado,

temperado com muito calor,

dos beijos ardentes de amor!

Pincele tudo com pitadas de magia,

que se empresta do sol a cada dia,

salpique um pouco do brilho das estrelas

e a luminosidade do luar,

que faz a gente sonhar..

Misture pétalas de rosa perfumada,

para encantar a pessoa amada,

jogue brilhos de purpurina na realidade,

porque chegou a hora de abraçar a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/08/2011
Código do texto: T3187108