Sonho contigo

Meu amor dorme...

Queria sussurrar bem baixinho em seu ouvido:

"TE AMO! MINHA MENINA DO SORRISO ENCANTADOR”

Em seguida beijar-lhe a testa docemente!

E assim despedir-me no silêncio!

Posso estar sonhando acordado

Mas.., não é mesmo um sonho lindo?