Estranha forma de ser que eu tenho.

Estranha forma de ser que eu tenho.

estranha forma de ser

que eu tenho

às vezes sonho que estou acordado

e de verdade

a dormir estou

sonhando acordado.

estranha forma de ser quando vejo

silhuetas lindas...ou feias

e quando me ponho na terra

sinto que era ilusão, pura fantasia

puro desejo.

estranha forma de ser esta minha

que me deixa

roído de inveja

quando o que quero alcançar não consigo

e ansioso me deixa.

estranha esta forma de ser

quando sonho, sonho,

e não consigo alcançar.

melhor forma de viver

melhor forma de estar.

estranha forma de ser esta minha

quando vejo uma garota

e me apetece dizer

-"Queres vir comigo.Queres ser minha?.

serei atrevido'...sim sou atrevido.

estranha esta minha forma de estar.

estou onde não quero

e onde quero não estou!.

Sou um eterno sonhador

à procura do desconhecido

é esta a minha forma de estar.

é esta a minha forma de ser.

Fernando Oliveira ( poesias, Agosto de 2011