Meu retrato

Meu retrato?! Pinto no escuro

Sem precisar de espelho,

Um ponto aqui, outro ponto ali,

Um traço, um pedaço,

Outro pedaço, mais um traço,

Me pinto de formas diferentes,

As vezes sou objeto,

Outras vezes nem existo,

Em outras sou até gente.

Meu retrato não é só um

Por que sou um a cada momento,

As vezes sou um anjo

Brincando e criança,

Outras vezes sou um homem

Brincando de esperança.

Mas quase sempre

Sou um ponto no universo

Vivendo de lembrança.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 28/08/2011
Código do texto: T3187635