Escolhas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Tenho um santuário dentro de mim.

É nele que fico ao abrigo de todas as vicissitudes.

É tão pequenininho!...

Quando minha alma engorda,

Não consegue entrar lá

Porque não cabe.

E aí, o prejuízo é dela,

Que já o conhece e sabe.

Tenho um serventuário junto de mim.

É ele que me instrui

E exige o regime das virtudes,

Isso que faz a alma leve...

Eu escolho:

Ou exercito virtudes

E minha alma fica esbelta,

Ou as desprezo,

Engordo, ocupo mais espaço

Encurvo-me, encolho,

E fico com a alma pesada!

Não é Lei de Talião,

Olho por olho, dente por dente.

É Lei do Amor,

Que a todos permite

A escolha da Escola,

A opção pela Paz

Ou a alternativa da dor...

Para a melhor escolha,

O que nos deve guiar é o Amor!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/12/2006
Código do texto: T318767