conjugando relacionamento

Em uma bela jornada vir você desfilando em uma estrada

Em uma tarde de sol falei com você lá no farol

Na noite de luar vir você gritar que iria me amar

No presente comunista admirei você por toda essa vida

No futuro bem lento pensei em você a todo momento

No passado fantástico só pensava em você ao meu lado

Mas no pretérito perfeito só você quem vejo em um grande aconchego

Me pedindo para guardar um grande segredo

e em meu olhar pedindo um grande beijo

Só para satisfazer seus desejos

handressaa
Enviado por handressaa em 28/08/2011
Código do texto: T3187683