Antiga fantasia

Há muito tempo

Escrevi outra versão daquela história

Quer ouvir?

...

Para começar, tudo se iniciaria diferente

Eu te cantaria em todas as manhãs

Uma melodia suave e envolvente

E adormeceria com a doçura do sax

Que enferrujaria

Com o passar dos anos

E a cada dia, seu som ficaria mais velho e aconchegante

Você me pintaria em todas as noites

Com cores inexistentes

Que secariam as lágrimas

Com o passar das horas

E a cada momento, um novo retrato seria composto

Para terminar, tudo acabaria igual

Eu te desenharia em meus versos

E você, me descreveria em suas telas

O único erro dessa história

É o fato de ser uma fantasia

Mas, sabe... Assim é mais bela

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 28/08/2011
Código do texto: T3187718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.