Temendo

Temores inquietantes me invadem

Traços de insanidades me abatem

Tentativas invocadas são jorradas ao ar

Trazendo consigo um apagão de ilusão

Tomada pelo medo me vejo em segredo

Tentando talvez um momento de lucidez

Tragada por uma força acima do bem e do mal

Temendo o irracional , vestida de medo

Teci em fios infindáveis as teias do meu abrigo, do meu inimigo

Tão rápido me debato na busca do que me inventei.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/08/2011
Código do texto: T3187893