Nunca Fui Criança

Uma pipa paira no ar:

linha,cerol, serra, caiu!

a pipa vem como um bêbado,

some por trás do arvoredo.

Quem será que a conseguiu?

Um fogão, uma casinha,

panelas e comidinha.

Comida de mentirinha

pra a boneca-filhinha

que sabe dizer: "papinha"

A bola não para,

os pés se consomem

é um lutar verdadeiro

vencerá o gol primeiro

do menino quase homem.

São tantos os folguedos

Tantas são as brincadeiras.

Eu sinto não ter lembrança.

Por não ter tido brinquedos,

por não ter sido criança.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 28/08/2011
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T3187943
Classificação de conteúdo: seguro