As belas coisas que é do Céu contê-las

uma vez mais

fico aqui a espreitar

em minhas trevas,

a minha doce solidão,

pois nesse momento

preciso um pouco

saborear o calor de meu silêncio.

estou um pouco indiferente agora

às minhas próprias súplicas,

pois preciso mesmo

me aconchegar nessa minha

acolhedora solidão.

as belas coisas

que é do Céu contê-las

mesmo que eu precise

delas agora,

prefiro ficar em meu silêncio,

ouvindo apenas

meus amargos pensamentos mudos.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 29/08/2011
Código do texto: T3188187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.