POEMA

não importa o beco

não preciso nem falar

das insignificâncias

da linha do horizonte

da baía

da glória

da paisagem

só me importa

ó ana

a tua porta

[28VIII2011]

"

POEMA DO BECO

Que importa a paisagem, a Glória, a baía, a linha do horizonte?

— O que eu vejo é o beco.

[Manuel Bandeira]

"