ERA UMA VEZ...

Era uma vez...

Dois corações que se encontraram

E intensamente se olharam

Então se apaixonaram

E se abraçaram, e se beijaram

E muito, muito se amaram

Muitos sonhos sonharam

Um futuro juntos planejaram

E a esse amor celebraram

Mas...

Era uma vez...

Dois corações que brigaram

E se ofenderam, e se magoaram

Porque em muitas coisas não concordaram

Então se separaram

E de saudades choraram

Muito triste ficaram

Nunca mais se falaram

E assim se distanciaram

Mas...

Era uma vez...

Dois corações que se reencontraram

E fixamente se olharam

Então sentaram e conversaram

Nesse instante se perdoaram

E se abraçaram, e se beijaram

E muito, muito se amaram

Novos planos traçaram

Felizes demais ficaram

Mas...

Era uma vez...

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 29/08/2011
Código do texto: T3188591
Classificação de conteúdo: seguro