DESEJO

Que a cruz lhe seja leve,

Leve como pluma ao vento.

Quem tudo paga nada deve,

Quem nada deve tem sentimento.

Que a vida lhe seja amada,

Tão amada quanto a beleza!

Viver é uma arte delicada,

Mais delicada que a nobreza.

Que a alegria lhe seja imensa,

Tão imensa quanto o firmamento!

Sorrir é uma sensação intensa,

Mais intensa que o pensamento.

Que o amor lhe seja forte,

Mais forte que a liberdade.

Quem ama tem a sorte,

Quem ama sente saudade.