Quando eu partir...

Esther Ribeiro Gomes

‘O tempo é uma invenção da morte:

não o conhece a vida –a verdadeira-

em que basta um momento de poesia,

para nos dar a eternidade inteira!’

(Mario Quintana)

Quando minh’alma voar ao encontro do infinito

e de meus lábios se ouvir o último grito,

estarei na paz da missão cumprida,

ao deixar o mundo melhor que encontrei,

por ter doado amor nesta vida!

Quando a saudade apertar,

orem por mim, não é preciso chorar...

Estarei livre, a voar com os pássaros,

cruzando os mares, além do horizonte,

sobre montanhas, campinas e montes!

Estarei feliz, junto aos anjos do universo,

a declamar versos que guardei no coração!

Repousarei nas nuvens de algodão,

a escutar cânticos celestiais sob a luz do luar

e deitada no chão de estrelas, viverei a sonhar

com a magia de um momento de poesia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/08/2011
Código do texto: T3188937