.território.

[eu descobri...sem precisar colonizar...eu achei...sem procurar...foi encontro...é do encontro que eu vivo falando...é desse encontro que eu quero viver]

Para Edmilson Lira, meu maloqueiro-bonzinho.

meus olhos maquiados são teus.

para que quando olhares para eles, só tu os dispa.

meus lábios cor-de-rosa são teus.

para que quando fores beijá-los, só em teus lábios encontre amparo.

meu corpo pequenino é teu.

para que quando sobre ele deitares, só a tua pele sirva de laço.

minhas mãos sozinhas não são mais minhas.

e meus pés também se perdem sem tu pelo caminho.

minhas pernas esguias são tuas.

para que quando as entrelace...

as letras da tua panturrilha se confundam...

e se misturem...

naquilo que era meu e é teu.

naquilo que era teu e é onde fiz minha morada.

Ana Maria de Queiroz

29.VIII.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.