NATUREZA É PURA ARTE...

O que seria da arte.

Sem a natureza

Com suas cores

Seus ritmos

Cheiros

E beleza

Plena harmonia

Inspiração de poetas

Músicos e pintores

Artistas de todas as extirpes

Surgem lindas sinfonias

Textos de tristeza e alegria

Pinturas realistas e surrealistas

São tantas aventuras

E também desventuras

Loucas misturas

Onde a arte

Surrupia da natureza

Sua eterna beleza

E leveza

É tão inspiradora está paz

Que nos leva

A viajar por mundos misticos

Onde descobrimos

Que o ser humano é capaz

De realmente amar.

Ocram 29/08/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 29/08/2011
Código do texto: T3189067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.