Mundo da Arte

Arte é cantar,

Cantar o sentir,

Sentir e escrever

Escrever os meus sonhos.

Em forma de versos.

Nas entrelinhas eu sinto,

Invento e pinto

O mundo que queria viver.

Nesse mundo encantado,

Nunca me sinto fraca.

Nele desabafo minhas angústias,

Meu cansaço.