Pensamentos

PENSAMENTOS MEUS

QUE ESVOAÇAM EM MINHA MENTE

PERAMBULAM NOITE A DENTRO

E NO VAZIO DA MEIA NOITE ME ENCHEM DE ALEGRIA

... PENSAMENTOS MEUS QUE SALTITA EM MEU SER,

QUE ALVOROÇA O MINHA ALMA

TRAGANDO TODA MELANCOLIA

SÃO VERSOS, SÃO POESIAS

SÃO PALAVRAS QUE CONTAGIAM

SÃO FRASES QUE NÃO DIRIA

SÃO PROVAS CONCRETOS DOS ATOS

DA VIDA E AGONIA...

DE UM PESAMENTO QUE CONGESTIONA AVIDA A CADA DIA

SÃO SOLTOS , SÃO ARDILOSOS

SÃO A VONTADE QUE EU SENTIA

DE FALAR DISTO AGORA,

DO PENSAMENTO QUE DOIA.

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 29/08/2011
Código do texto: T3189539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.