PAI...MÃE...

Pai...Mãe...

Que falta voces me fazem

Saudade não poupa em nada

Só nos dilacera e devasta

Voces partiram dessa vida

Aqui escrevo olhando voces

Nas fotos que estão ao meu lado

Pra voces pergunto tudo

Respostas vem a mim

Como? Não sei

Deve ser coisa de alma

Estranho, nas fotos voces

Acompanham os meus olhos

Como se me olhassem

É aí que dá o nó na garganta

Mesmo sozinha engulo meu pranto

Que tanto insiste em escapar

Em lágrimas a inundar

PAI...

MÃE...

Estou tão sozinha de voces!

As vezes preciso tanto de colo...

Que por voces, choro a saudade eterna!...

* Isso não é uma homenagem, é o desbafo de uma saudade que

nunca passa...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T318981
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.