DOUBLE-FACE

O avesso do avesso é diferente do direito?

É lá que estão as palavras antitéticas,

impronunciáveis?

Os faróis da perdição?

Verso e reverso são o que, então?

(além da comédia de José de Alencar)

A mesma face de duas moedas?

A mão e a luva?

Flashback e futuro?

Memória e sonho?

Espelho, espelho meu:

Existe aí alguém mais eu?

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T319003