Etiópia Chic Sampa

Tem analfabeto na Oscar Freire.

Tem bacana no Capão...

O mendigo bolinando o lixo.

O doutor nossas crianças.

O analfabeto só quer comer.

E o doutorado também.

Nessa Etiópia Chic Sampa,

Onde todos os contrastes:

São vistos, dissimulados

E aceitos como

"Normais"