Surdez d’alma

Zombeteiro do mundo

Pesca tua ventura em aquário

Paixão ...demência de vida

Sanidade do otário

Ausentes do mundo

Arqueiam-se à existência sem traumas

Combinando os sons da natureza ao silencio

Buscando o Altíssimo no vazio d’alma

Ha graça na histeria

Muitos são os dementes dando graças ao Senhor

Oferecendo sanidade a um sistema falido

Negando a vida aos encontros com o Deus do amor.

Despe teu coração

Dá asas à experiência e voa

A criança em teu peito sorri

O adulto n’alma te magoa

Entrega as desventuras

Solta o intimo de tua’lma amordaçada a custo de remédios

Vem... humilha teu ser

Apresenta teus desejos sinceros

Manoel – 06:29h – 30/08/2011

Manoel
Enviado por Manoel em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.