So saudade

Lágrimas rolam e te levam pra longe

lembranças da tua pele a me tocar

Do teu cheiro a me embriagar;

Nossas vidas enlaçadas pelo tempo;

Passos foram ouvidos e no ímpeto de um momento

A tua boca já não me pertencia

teu beijo já não me sufocava

Ao despertar fora de teus braços,

Senti apenas o teu leve perfume deixado como rastro

A noite me cobre de lembranças

Onde o desejo se transgredia

Tu era a minha mais pura essência

Me fizeste de escrava do teu amor

Me fizes de refém da minha dor

E da ambigüidade da minha solidão

Vivo da dor de sentir

Teu beijo quente em outra boca

Dos seus braços afagando outro abraço

Hoje me sinto apenas órfão dos teus carinhos,

queria apenas ser por inteiro a tua metade

Hoje sou só saudade...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/08/2011
Código do texto: T3190317