Clonagem

Imitam-se as loucas

poses, perturbadas cenas,

na busca incessante do

reconhecimento e do ato.

Letra por letra

as imagens se reproduzem

e se misturam

entre o original

e a cópia sutil

de um EU mal compreendido

Invertem-se misturas.

Rompem-se a ética

e o caráter.

Várias Dollys saindo do forno,

vazias de cérebro,

apenas clones da palavra.