SENTIR A TRANSPARÊNCIA DE TEU CORPO !!!!

DEITADO NUMA BRANCA REDE,

ABRAÇO A MANHÃ FRIA E DOCE,

MEUS PENSAMENTOS ABERTOS E VIVOS,

SOLUÇAM SONHOS FINOS DE VONTADES,

E MORDEM PESADELOS FECHADOS OU MORTOS....

SINTO SEU TOQUE SUAVE,

SOLTAR UM GRITO E LIBERAR O ENTRAVE,

LIBERTAR O ESPÍRITO NO ESTADO GRAVE,

RESPIRAR A FUMAÇA DO ASFALTO QUENTE,

QUE DERRETE AO TOCAR FRIO DE UM SORVETE,

PROVOCA O APERTAR DO PESCOÇO COM TORNIQUETE,

E FAZ FECHAR OS OLHOS EM DELÍRIOS, DIANTE TRANSPARÊNCIA DE TEU CORPO, MORENO E ENVOLVENTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/08/2011
Código do texto: T3190448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.